狗万app

狗万app新聞

狗万app組織畢業生黨員黨課

發佈者:王穎發佈時間:2019-06-12瀏覽次數:10作者:

65日下午,狗万app黨委書記吳國光在化A101報告廳爲狗万app全體畢業生黨員上黨課 。狗万app黨委王穎老師主持並佈置黨員組織關係轉接的具體工作。

本次黨課吳書記先從大陸和臺灣發展趨勢對比引入,向大家講述了中國共產黨的歷史,用中國發展不同歷史時期的史料 ,帶大家更堅定了“只有共產黨才能救中國,只有共產黨才能發展中國,只有共產黨才能強盛中國”的理念。同時,吳書記對全體畢業生黨員提出了要求:不忘中國共產黨員的身份,處處發揮黨員的先鋒模範作用,將自己的個人發展同國家發展結合起來 ,爲社會主義事業的發展貢獻自己力量。

黨課結束後  ,王穎老師給全體畢業生黨員詳細介紹了黨員組織關係轉接的具體操作流程和注意事項 ,並解答了在場同志們的疑問  。




Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved