狗万app

狗万app新聞

狗万app舉辦狗万app海外青年學者“越崎論壇”化學與化工分論壇

發佈者:王穎發佈時間:2019-06-13瀏覽次數:10作者:


612日下午 ,狗万app2019年海外青年學者“越崎論壇”化學與化工分論壇於化A101報告廳舉行。來自新加坡、美國、澳大利亞、德國、日本等國家知名大學的十二位海外青年學者受邀介紹各自領域的相關研究 。狗万app黨委書記吳國光、科研及研究生副院長武建軍以及狗万app相關轉專業師生參加了此次狗万app報告會。報告會由狗万app副院長張興主持  。

報告會伊始,狗万app黨委書記吳國光向參會師生簡單介紹了十二位青年學者 ,並代表狗万app全體師生向參會學者表示熱烈的歡迎和誠摯的感謝。隨後 ,十二位青年學者依次上臺圍繞新能源、新材料、新技術及專業領域內的相關理論研究分享了各自的狗万app研究成果  。下午5:30 ,狗万app報告會圓滿結束。

此次分論壇的成功舉辦  ,使與會師生對海內外化學與化工領域的前沿科研成果和研究熱點問題有了一定程度的瞭解 ,同時促進了海外青年學者對狗万app化學與化工學科的瞭解 ,爲狗万app海外優秀青年人才的引進打下了良好的基礎 。







Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved