狗万app

狗万app新聞

曹德欣副校長一行來狗万app調研

發佈者:王穎發佈時間:2019-06-14瀏覽次數:110作者:


66日上午 ,副校長曹德欣、實驗室與設備管理處處長吳祝武、副處長朱宜斌、實驗室安全與危化品管理辦公室主任孫志強一行來狗万app調研工作。狗万app黨政領導吳國光、謝廣元、周治國、周長春、武建軍、張興參加了調研會 。

會上 ,院長謝廣元代表黨政領導班子從狗万app沿革、人才培養、教學改革、科學研究和學科建設等幾個方面介紹了狗万app整體情況。行政副院長張興從安全工作總體情況、管理措施、存在的問題及建議幾方面彙報了狗万app安全管理工作情況 。

曹德欣副校長在聽完介紹後,對狗万app“雙一流”建設提出了幾點建議:一流學科要靠一流的科研成果支撐  ,一流的師資隊伍需要培養頂尖學者,要花更大的功夫打造一流專業 ,最終實現培養一流學生的目標。針對狗万app的安全管理工作,曹校長提出希望狗万app積極探索一流管理模式。

吳祝武處長針對安全工作指出 ,狗万app正在請第三方機構參與 ,共同解決目前狗万app的安全問題  ,同時需要加強科研室人員的安全培訓教育。在大型實驗儀器的共享建設上 ,狗万app擁有1.68億儀器資產,佔全校儀器資產的1/10,管理任務較重 ,希望狗万app進一步加強管理 ,提高使用率,真正爲科學研究和人才培養提供保障  。





Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved