狗万app

狗万app新聞

狗万app召開2019年6月全國大學英語四、六級監考培訓會

發佈者:狗万app發佈時間:2019-06-14瀏覽次數:10作者:

周書記講話

朱清老師進行具體工作安排

爲了更好地服務於考生  ,幫助監考人員做好本職工作  ,確保考試順利進行,6月14日 ,狗万app於化A307室召開2019年6月全國大學四、六級監考培訓會,出席本次會議的有狗万app黨委副書記周治國及全體監考老師,此次會議由周治國副書記主持。

下午2時30分 ,會議準時開始 。首先 ,周治國副書記對此次考試提出了具體要求 ,強調了以下三方面的問題。一是禁止監考老師攜帶手機進入考場 ,要認真履行監考職責,嚴肅考場紀律;二是要在監考過程中做到仔細謹慎,嚴格遵循監考手冊規定 ,準確及時處理各類現場突發情況;三是要求各位老師注意把握考試節奏,做好必要提醒工作。

隨後,朱清老師針對具體工作進行了全面細緻的講解 ,包括考場佈置 ,監考紀律 ,收發卷注意事項等環節 。

此次培訓會強調了考試的重要性與嚴肅性,使監考老師們更加明確了工作職責,熟悉了考試流程 ,爲本次考試的順利進行奠定了基礎。


Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved