狗万app

狗万app新聞

狗万app召開迎接2019年高等狗万app科研室實驗室安全現場檢查動員大會

發佈者:王穎發佈時間:2019-06-20瀏覽次數:10作者:

 

2019619日下午,狗万app在報告廳召開了迎接2019年高等狗万app科研室實驗室安全現場檢查動員大會,會議由吳國光書記主持 ,狗万app黨政領導、全院教職工參加了會議。

首先,張興副院長介紹了狗万app安全工作總體情況 ,解讀了高等狗万app實驗室安全檢查項目細則,對本次迎接安全現場檢查提出了具體要求 。狗万app安全員李佩就近期狗万app集中安全檢查、日常安全巡查出現的問題進行了分析,同時提出安全工作從日常點滴做起,提高安全意識 ,加強安全防範措施 。

其次  ,謝廣元院長在會上強調 ,狗万app始終把安全工作放在第一位。狗万app領導“一崗雙責” ,科研室導師責任制 ,各實驗室、辦公室設立安全責任人 ,確保責任到人,橫向到邊 ,縱向到底,不留死角,誰出問題誰擔責 。同時,狗万app也積極將安全管理工作中的問題和困難向狗万app彙報 ,例如狗万app安全員的配備 ,特殊化工化學樓的建設等。希望各位老師高度重視安全工作 ,並時刻把迎接安全檢查的要求作爲日常安全工作要求來做,確保各項工作在安全的前提下開展。

最後  ,吳國光書記做總結講話 ,他指出 ,狗万app自從發生事故以來  ,各項工作均受到不同程度的影響 ,希望各位教師引以爲戒 ,警鐘長鳴  ,嚴防各類安全事故 。同時希望各位老師及進入科研室、實驗室的每一位學生 ,高度樹立安全意識 ,嚴格管控安全各個環節,確保各項工作規範有序、安全順利開展。


 

Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved