狗万app

狗万app新聞

校人才工作辦公室高頂副主任來狗万app交流工作

發佈者:黨政辦發佈時間:2019-06-21瀏覽次數:10作者:

 

2019620號上午,校人才工作辦公室高頂副主任來狗万app交流工作 ,狗万app黨政領導、化工系主任、生工系主任、化學學科帶頭人蔘加了會議。

會上,高主任就《狗万app高端人才計劃實施辦法(暫行)(中礦大[2018]43) 》進行了解讀,鼓勵狗万app積極與參加越崎論壇的優秀海外學者聯繫,解放思想,多渠道,多形式引進高層次人才。

謝廣元院長表示  ,狗万app向來重視人才工作 ,通過本次越崎論壇  ,化工專業1人、化學專業2人、生工專業2人有入職意願。狗万app安排相關專業專人進行對接,在吸引更多優秀學者加入到狗万app的同時開展好落地發展培育工作 。同時 ,謝院長也提出 ,希望狗万app支持狗万app開展海外招聘等形式多樣的招聘活動,擴大狗万app影響,爲學科發展吸引優秀人才 。

 據悉 ,狗万app近年來在人才工作中取得豐碩成果。三年來,新增國家教學名師1人,國家級教學團隊1支 ,國家青年千人1人,省特聘教授1人 ,省“333高層次人才培養工程”2人 ,省“六大人才高峯”4人,省青藍工程2人、教學團隊1支 ,省雙創博士3人 ,省優青1人 ,高被引學者2,礦物加工工程教師團隊入選教育部首批“全國高校黃大年式教師團隊” ,1人榮獲“感動江蘇教育人物——2018最美高校教師”提名獎 。

 

Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved