狗万app

狗万app新聞

狗万app舉行2019年夏季消防疏散演習

發佈者:黨政辦發佈時間:2019-07-01瀏覽次數:46作者:


71日下午,狗万app在南湖校區狗万app樓組織師生員工 ,開展2019年度夏季消防疏散演習 。1530 ,隨着警報聲的響起,狗万app消防疏散演習正式開始 。此次演習由校保衛處協調指導,狗万app具體負責實施。

參加此次應急疏散逃生演習的師生共計200餘人 ,在演習中,廣大師生員工能夠遵守紀律、聽從指揮,在很短的時間內安全、有序、迅速地撤離到了指定地點。

疏散演習結束後 ,全體師生在樓前廣場集合 ,狗万app黨委書記吳國光做總結講話 。他指出雖然這次消防疏散演習並不是實戰,但這也足以提醒我們,曾經血的教訓、生命的代價更讓我們切身體會到安全的重要性,生命只有一次,應對險情我們更要冷靜、果斷。吳書記強調火災中更多情況下不是被燒死而是窒息而死  ,人在極度缺氧情況下很難逃生 ,所以掌握基本逃生急救措施很重要 。北京交通大學燃爆事件,就是垃圾滲濾液處理過程中產生的氫氣爆炸繼而引發鎂粉爆燃的惡性事件 ,告誡老師和同學們一定要認真對待安全工作 ,珍惜生命 !

 

Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved