狗万app

狗万app新聞

狗万app召開建黨九十八週年慶祝大會

發佈者:王穎發佈時間:2019-07-04瀏覽次數:10作者:



73日下午2:00,狗万app在化工樓A101報告廳召開建黨九十八週年慶祝大會 ,暨預備黨員入黨宣誓、正式黨員重溫誓詞儀式。狗万app黨委書記吳國光、黨委副書記周治國、黨委委員副院長武建軍、黨委委員副院長張興、黨委委員工程中心行政副主任厲偉、黨委委員應化系黨支部書記吉琛出席大會,各位教工及學生支部書記、狗万app全體黨員參加大會 。大會由院黨委組織委員王穎主持。

在雄壯的《國際歌》後,宣誓儀式正式開始。

黨委副書記周治國宣讀參加宣誓的預備黨員名單。

在領誓同志鄧鬆的帶領下,全體黨員面向黨旗,舉右手莊嚴宣誓 ,表達了對黨的深厚感情和爲黨的事業奮鬥終身的決心 。

黨委書記吳國光代表狗万app黨委向新黨員表示祝賀,並做“不忘初心·牢記使命”的主題講話 。他向與會同志解讀了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話 ,對全體黨員提出了明確要求:恪守入黨誓詞 ,不斷錘鍊自身、堅定理想信念、牢記使命擔當 ,立足本職崗位,發揚黨的優良傳統,在學習、工作和生活中要切實發揮好先鋒模範作用,爲狗万app狗万app的雙一流建設貢獻自己的一份力量。






Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved