狗万app

通知公告

狗万app關於做好2019年暑期安全工作的通知

發佈者:黨政辦發佈時間:2019-07-08瀏覽次數:10作者:

    各單位、各科研室:

暑期將至 ,爲保障暑期教研活動的正常秩序,切實做好暑期和秋季開學前後安全穩定工作,根據狗万app安全工作會議精神,現將狗万app暑期安全工作要求通知如下:

一、提高思想認識 落實安全工作責任制

各單位和科研室要牢固樹立“安全第一、預防爲主”的思想 ,認真貫徹“誰主管、誰負責”, “誰使用、誰負責”的安全工作原則,全面落實安全責任制,安排部署好本單位的安全工作,明確具體任務和責任人 ,杜絕各類安全隱患。

二、認真開展安全教育 積極做好安全自查

1、各教學實驗室、科研室安全負責人要加強師生安全教育工作,加強藥品、實驗設備等安全防範知識宣講 ,尤其是抓好檢查落實,加強易燃、易爆、劇毒等危險物品管理 ,進一步提高安全意識和維護穩定意識。要在放假前認真開展一次深入細緻的安全自查,確保不留死角 。對檢查發現的問題要立即確定整改措施,對尚在整改的部分要制定切實可行的臨時防範措施 ,並及時上報 ,積極推進妥善解決。

2、各年級輔導員要加強對暑期留校學生的宿舍安全教育 ,外出要嚴格執行請銷假制度 ,及時進行宿舍安全檢查,嚴禁在宿舍內違章使用電爐、電飯鍋、熱得快等電加熱器具、私拉亂接電線、宿舍內吸菸 ,堆放易燃雜物和向窗外拋物等。

3、狗万app各檢查小組要認真做好安全隱患排查工作 ,要把看不到、想不到、不知道的問題納入檢查視線,把隱患排查工作做細 ,把隱患整改落實到位。

4、暑期各辦公室、各實驗室(含機房)要特別注意:

1)各實驗室、辦公室、值班室等人員離開時要關閉水源、電源 ,鎖好門窗。空調、飲水機、計算機等電器不得開機過夜 。

2)嚴格遵守實驗室的各項規定和操作規程,學生實驗必須在實驗負責教師在場時方可開展。

3)暑期狗万app樓大門實行門禁卡制度(狗万app教職員工刷校園卡出入,學生刷臨時門禁卡出入),各科研室相關學生未經申報(備案表見附件1和門禁卡申辦表見附件2)審覈暑期不能進行實驗 ,原則上晚上600至次日早上800間不得進行各類實驗,如有特殊需要 ,需報狗万app批准後方可實驗 。(備案表紙質附件1710日下班前由負責人簽字後交狗万app科研辦,電子版發至cumthgyjs@163.com。申辦門禁卡的學生需填好附件2  ,經科研辦簽字確認後,到實驗中心B102辦卡 ,申辦門禁卡時間:2019710日下午2:00-5:00,逾期不再辦理)。

4)值班人員在值班期間要注意檢查本單位及周邊情況 ,發現問題及時報告值班院領導 ,並上報狗万app以及狗万app保衛處等上級部門 。

三、安全檢查與狗万app自查時間安排

接到通知後  ,望廣大師生做好自查自糾工作。

78-9日 ,狗万app各安全檢查小組進行安全檢查並下發整改通知,710日,各檢查小組對整改情況進行復評 ,提交安全檢查報告及相關實證圖片(要求隱患問題與圖片一一對應)到郵箱:hellopeili@163.com,聯繫人:李佩(電話:15505167289)。

712日,狗万app安全工作小組對安全檢查工作進行梳理,並形成狗万app安全工作情況報告提交狗万app。

  

附件1:狗万app教師科研室申請假期實驗備案表.doc

附件2:狗万app教師科研室學生假期門禁卡申辦表.doc  


                                                                                       狗万app

                                               201978

 

Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved