狗万app

狗万app動態

狗万app青年教師——趙明發表的論文內封面在英國皇家化學會期刊JMCA刊出

發佈者:科研辦發佈時間:2019-03-25瀏覽次數:10作者:


   近日 ,狗万app青年教師趙明的研究成果“Self-assembled growth of Pd-Ni sub-microcages as a highly active and durable electrocatalyst”作爲內封面文章 ,其封面內容在英國皇家化學學會期刊Journal of Materials Chemistry A2019, 7, 5179)刊出 。該期刊爲SCI收錄的一區TOP期刊,2019年即時影響因子爲10.5 。

   該封面中的捕魚竹籠象徵具有微孔結構的Pd-Ni合金微米籠 ;水中的魚代表反應物分子即甲醇 。該圖寓意作者製備的籠狀材料能有效實現反應物的傳質,從而實現甲醇的高效催化氧化 。該研究成果爲直接醇類燃料電池陽極催化劑的設計和合成提供了新的思路。全文鏈接:https://pubs.rsc.org/en/content/articlelanding/2019/ta/c8ta10331c/unauth#!divAbstract    


Copyright 2016 www.001web.net All Right Reserved